
このサービスについて
段階的で安定したペースで、アカウントを成長させます。プロフィールや投稿のリンクを貼り付けて数量を選ぶと、お支払い直後に注文が自動で開始されます。
含まれる内容
- 自動スタートお支払いから数分で注文が開始
- 段階的な納品自然に見える安定した増加
- 進捗の確認マイページでリアルタイムに確認
ご利用の流れ
- 1リンクと数量リンクを貼り付けてプランを選択
- 2お支払い注文が自動で開始されます
- 3納品フォロワーが一定のペースで増えていきます
ご用意いただくもの
公開プロフィールまたは公開投稿のリンク。注文が完了するまで、アカウントは公開のままにしてください。
お伺いする内容:
- プロフィールや投稿は公開されていますか?
プランを比較
| プラン | ベーシックフォロワー500人¥780 | スタンダードフォロワー2,000人¥2,320 | プレミアムフォロワー10,000人¥9,120 |
|---|---|---|---|
| 納期 | 1日 | 2日 | 4日 |
| 注文する ベーシック | 注文する スタンダード | 注文する プレミアム |
安心決済
お支払いは注文時ですが、代金が支払われるのは承認された納品に対してのみです。
- 固定料金お支払い後にプランの料金が変わることはありません。
- 代金はお預かりお支払い時、代金はお預かりするだけです。納品を承認した時点でサービス側に支払われます。
- 納品前にチェックすべての成果物はお手元に届く前に品質チェックを受けます。承認前に注文ページで内容を確認できます。
- 3日後に自動承認納品から3日以内に承認も修正依頼もない場合、自動的に承認されます。納品後に注文チャットでメッセージを送った場合、注文は保留されます。こちらから回答した後、3日間のカウントを再開することがあり、その際はチャットでお知らせします。
質問と回答
アカウントのパスワードは必要ですか?
いいえ。注文に必要なのは、公開プロフィールまたは公開投稿のリンクだけです。
フォロワーはいつ増えますか?
お支払いとリンクの送信が済むと、注文は自動で開始されます。フォロワーは段階的に増え、納期はプランに表示されています。
開始後に注文をキャンセルしたり、リンクを変更したりできますか?
いいえ。SNSの注文は、開始後にキャンセルできません。送信前にリンクを確認し、注文が完了するまでプロフィールを公開のままにしてください。
後からフォロワー数が減ることはありますか?
あります。SNS側がアカウントを削除したり、数値を再集計したりすることがあり、当社ではそれを制御できません。また、このようなサービスはSNSの規約に反する場合もあるため、このリスクを受け入れられるかをご判断ください。