账户与安全
注册和登录、确认邮箱、忘记密码、通知以及删除账户。
注册和登录
您可以使用邮箱和密码注册,也可以使用 Google 账号注册。您必须年满 18 周岁。
确认邮箱
注册后,我们会向您发送一个用于确认邮箱的链接。该链接 7 天内有效;您可以在账户中申请新的链接。
忘记密码
在登录页面上选择“忘记密码?”并输入您的邮箱。我们会发送一个用于设置新密码的链接,该链接 1 小时内有效。在您设置新密码之前,当前密码仍然有效。
未确认的账户
在账户的邮箱尚未确认期间,任何人都可能已用该邮箱开设了这个账户。因此,当通过 Google 登录或通过邮件中的链接设置新密码来确认邮箱时,旧密码将失效,所有设备都会退出登录,账户的所有 API 密钥都会被撤销。
通知
页眉中的铃铛图标会列出与您的订单和余额相关的事件。部分邮件是可选的:新聊天消息、余额充值以及邀请奖励入账的邮件。您可以在账户中或通过此类邮件末尾的链接关闭它们。有关付款、成果就绪、自动验收、验收期、退款、扣减余额的更正、邀请奖励扣回以及账户安全的邮件始终会发送:这些关系到您的订单和账户。
删除账户
您可以在账户设置中删除账户,但您订单的付费工作正在进行时除外。余额中剩余的资金会随账户一同失去,因此请先用完余额。您的评价会保留在网站上,但不显示您的姓名。
常见问题
确认链接已过期,怎么办?
请在账户中申请新的链接。每个链接 7 天内有效。
订单进行中时可以删除账户吗?
不可以。请等待您订单的付费工作完成,然后在账户设置中删除账户。
我可以关闭所有邮件吗?
只能关闭可选邮件:新聊天消息、余额充值以及邀请奖励入账的邮件。与您的订单和账户相关的邮件始终会发送。
没有找到答案?
有关订单的问题,最好在订单聊天中咨询;其他问题请发送邮件至 [email protected]。